信息公开

  • 索引号:717817632/2022-00049
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室(财务处)
  • 公开日期:2022-04-26
  • 文  号:

四川局组织开展青年理论学习研讨活动

2022-04-26   

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加强青年理论学习的重要指示精神,推进青年干部理论武装走深走实,四川省局机关青年理论学习小组于2022年4月25日下午召开了青年理论学习小组研讨活动。会上,参会同志集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上讲话和习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话,并围绕廉洁从政扣号“第一粒扣子”展开交流发言。

通过学习,青年同志更加深刻认识到,要坚定理想信念,牢筑信念之基;要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要牢记初心使命,凝聚奋进力量,站在老百姓的立场,想群众之所想,急群众之所急,切实办好邮政快递业更贴近民生事实;要常怀律己之心,永葆清廉本色,守住内心,以内无妄思保证外无妄动,时刻自重自醒,严守纪法规矩。

与会青年干部结合学习思考和工作实际,热烈发言,敞开心扉谈体会、谈想法、谈感悟,通过思想交锋,智慧碰撞,实现了认识上有新提高,思想上有新收获,工作上有新启发。

附件: